日本橋三越にて講座のお知らせ
サロン・ド・エピス ~肉料理&スパイスジャム基礎3~
基礎3では、肉料理とジャムをテーマにお届けします。
フルーツの特製を活かしたスパイスブレンド術と肉料理との相性の基礎を学んでいただきます。
スパイスジャムを使って、いつもの料理が味わい深くなります。
スパイスジャムを入れた肉料理やアレンジ料理もご試食いただける講座となります。
ジャム作りのプロのスパイステクニックをお楽しみください。
※全4回を予定しておりますが、どの回からでも参加可能です。
日時:11月10日(日)午後2時30分~3時30分
受講料:9,900円(税込)
お申込み・お問合せ
【HP】:日本橋三越 三越カルチャーサロン <お申込みはこちら>
【TEL】:03-3274-8595 (受付時間:営業時間に準ずる)